Coquelet en crapaudine

Découpé spécialement par votre boucher le coquelet en crapaudine, sa forme aplatie est parfaite à rôtir au four ou griller au barbecue.

Coquelet en crapaudine

7,50 € / pièce

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PouletFermier_LaBoucherieDesTerroirs
  • > Origine : Perche / Forêt des Landes / Loire-Atlantique
  • > Certification : Label Rouge
  • > Mode de cuisson : À rôtir / À griller
  • > Conservation : 3 jours maximum au réfrigérateur, 6 mois en congélateur (dans son papier d’emballage).
  • Label Rouge

Cuisiner le coquelet en crapaudine

  • > Cuisinez-le très simplement en préparant une marinade à base d'herbes fraîches d'huile d'olive et de citrons. Badigeonnez votre coquelet en crapaudine sur toutes les faces et réservez-le, hermétiquement enveloppé dans un film alimentaire au réfrigérateur pendant 2 heures ou pendant 1 heure à température ambiante.
  • > La découpe en crapaudine réduit le temps de cuisson des volailles et de votre coquelet en particulier. Environ 50 minutes au four préchauffé à 180°.

Trucs et Astuces

  • > Le coquelet en crapaudine est succulent grillé au barbecue et servi avec un yaourt salé aux herbes fraîches et relevé d'un tour de poivre aux 3 baies.









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